首页 > 安灵月叶宣明 > 第四百三十七章 上帝-蓝眸

我的书架

第四百三十七章 上帝-蓝眸

『如果章节错误,点此举报』
  听完那小姑娘关于这三张牌的解读后,秦郅呵呵一笑将一百块钱放在桌上准备起身要走。

  见秦郅如此,她看出他是不相信自己了,忙伸手抓住秦郅的手:“先生!”一瞬,小姑娘的手被一股力量给吓得忙缩回自己的手:“你~”她没想到,眼前的男人居然也是个会灵力的人!

  见小姑娘居然能感应到自己的灵力,秦郅停下了要踏出去的脚步:“看来你也有两把刷子嘛~”

  小姑娘抿了抿唇甩了甩自己有些发麻的手腕:“你是什么人?”

  “对你而言,我不过是一路人罢了,说实话,你方才解读的三张牌大体是对的,可是啊我这个人的性子有点像我的老板,随心随性,过去现在不必多言,至于未来,无论注定与否,我都不会妄自去揣度,小妹妹,我看你年纪也不大,做这行透露太多天机是要折寿的,还是好自为之吧。”说着秦郅抬脚准备要走。

  那小姑娘赶忙收摊追上秦郅,背着自己那不大的背包拦在秦郅面前:“你说折寿?看来你是修道之人啊,我是耶稣基督的教徒,你读过圣经吗?很好的,很有教育意义的,还有上帝,你信上帝吗?基督教知道吗?先生,要不要考虑~成为我~”

  那小姑娘还未说完,秦郅便反感的挥手推开她。

  小姑娘不服赶忙又追上他挡在他面前:“修道之人不是都以慈悲为怀吗?你这是什么态度?”

  “没看出来?厌恶!”

  “哎,我说你这人~”那小姑娘挽起袖子就要与他干起来似得。

  秦郅无语的伸出手,一只手已是搭在她的脑袋上,小姑娘身子短,脚短手短够不着,瞧着特滑稽又特有一番宠溺滋味。

  “堂堂国人,信什么不好,信什么国外的那一套,简直是崇洋媚外!”

  “你什么意思啊,什么叫崇洋媚外,现在都什么年代了,你这人说话怎么这样,刚才你不也~”小姑娘跟在后面骂骂咧咧。秦郅突然停下,她没个注意正巧与秦郅那强壮的背脊撞个正着,气得她捂着脑袋扯着他的衣角嚷嚷道:“你~真是气死我了,你今天不说清楚,我不让你走!”

  秦郅突然转过身,就算穿着内增高的运动鞋,那小姑娘也只到秦郅的胸口,于是秦郅居高临下的盯着她:“这么晚了,你一小姑娘跟着一陌生男人走了这一路也不怕遇上个坏人?还有,难道我说的不对吗?我国上下五千年的传统文化,像你这种人学了多少,拿着国外的那些鸡毛蒜皮的东西就以为自己要上天了?当然,我国是包容的国度,百花齐放百家争鸣嘛,国人大多也是吸其精华弃其糟粕的,但是,像你们这种,见人就推荐什么耶稣基督,别人不愿意还跟一路宣传劝着别人入教的就很烦,很讨厌,你们这种做法就是给你们那什么耶稣基督招黑,而且,据我所知,你们的上帝,也就是你们那所谓的神,可是无所不能的,说什么这世上的一切都是上帝创造出来的,一切违背上帝的都是有罪的,这一句最让我讨厌,拜托,这都什么年代了,如果说一切违背上帝的都是有罪的,那么创造一切的上帝创造了罪那么他不也是有罪的?你说,多愚昧,这是法治社会,我们不是靠上帝,是靠自己,是靠法律,懂吗?还有你们那些什么人说我们这些人才是无知,说什么连法律都是上帝创造的,对对对,你们的神是万能的,万能的让我这无知的凡人无法相信,得,你也别劝我信什么上帝,耶稣基督,拜托,我信道信佛,还偏偏不信什么耶稣基督。”

  “你不信上帝是万能的,那你们所信的那什么如来佛~”

  “停,打住,我看你是误会了,我们可从来没说过我佛如来是万能的,请你别曲解~”

  “那你们经常念的那些经书~”

  “拜托,信念是为了导人向善不让人浮躁,不是靠着人家发家致富的,而且,一千个人心中有一千个哈姆雷特,我只能管我自己如何信佛如何信道,别人怎么想,我管不着的,你也是一样,你信你的上帝,但请不要见一个人就去啰啰嗦嗦半天劝人家加入你们,这样很low很掉档次的。花香蝶自来听说过吗?真正有实力的,就算你是乡野小农夫也会有人前来拜访,只有那种徒有虚表内心空虚毫无真材实料的东西才需要得到他人认同,算了,同你这小妹妹说这么多,你也听不懂,总之,你走你的阳关道,我过我的独木桥,方才我只是有些累了,所以才坐下来休息休息,要是知道一点也不好玩还惹得一身骚,我一定不会坐下去的,请回吧,小妹妹。”

  “你~你是处女座吧,毒舌男!”

  “哎,我可得给你们这些信星座的科普一下,不是每个处女座都洁癖,也不是每个处女座都毒蛇,还有,不好意思,你黑处女座也别这么黑,我不是处女座。”

  “你!”

  “拜拜~”说着秦郅懒得与她废话的转身就走。

  小姑娘气得直跺脚,冲着秦郅大声吼道:“这么晚了,我跟着你来到这阴森可怖的小巷子,你怎么这么没品留我一个人在这里~你,你混蛋!”

  听着她的谩骂,秦郅是真不怎么想理她,虽然是她主动跟上来的,可是想了想,这会子确实也是天黑夜深,她一小姑娘跟着他走了这么久也不知道是不是找得到回家的路,叹了口气转过身准备走向她。

  没想到他刚一转身,一道强大的力量袭来,好在他有些灵力能运用通鬼术召唤孤魂野鬼帮他抵挡了过去。

  待得风平浪静后,那小姑娘黑瞳变蓝眸,嘴唇也彻底的变成了蓝色。

  秦郅愣在那里:“你~”

  小姑娘低声说了句什么他也没听清楚,而是在冷静过后昏死过去。

  “嘿,嘿,你~没事吧!”秦郅赶忙奔上前将她抱起,一边检查她的脉搏、呼吸一边拨打了120的急救电话。
sitemap